
Devices & Accessories
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Budino al mango e cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao)50 g
-
di polpa di mango maturo, a pezzi300 g
-
di agar agar (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zucchero di canna50 g
-
di bevanda a base di avena250 g
Sciroppo allo zenzero
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di zucchero di canna40 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
199 kcal /
832 kJ
Protein
1.9 g
Fat
3.6 g
Carbohydrates
38.1 g
Fibre
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Budini alla frutta
5 Recipes
Italy
Italy