Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 57.4 g
In Collections
Alternative recipes
Flan al topinambur
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bagna cauda
35 Min