Devices & Accessories
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.5 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Fat
32.8 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alla romana
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Risotto anatra e lamponi
1 h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 h 35 min
Treccia porri e frutti di mare
2 h 15 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 h 10 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 h 5 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 h 30 min
Risotto autunnale
50 min