Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Blinis con salmone
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi bicolore
2h
Budino alla fragola
2h 15min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min