Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Carbohydrates
- 44.1 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo al vino rosso
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min