Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Carbohydrates
- 44.1 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min