Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Spatzle agli spinaci
1h