Devices & Accessories
Far Breton
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
8 Stücke
Ingredients
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Fat
6 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Frankreich
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 h 10 min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 h
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Flammkuchen mit Forelle
1 h
Focaccia mit Sardellen
1 h 45 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Pissaladière
1 h 20 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Gewürz-Milchreis
55 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 h 50 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 h 25 min
Mandel-Grießpudding
30 min