![Soupe au lait ribot Soupe au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DCF969-592D-440C-9E3C-6192D5D54166/Derivates/BA87735F-CD6E-400B-9243-E8E8C1C5AA44.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
or 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
La poutine
1h 35min