Devices & Accessories
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilleté botte d'asperges
1 h 50 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade de potiron
10 min
Salade grecque de chou blanc
2 h 15 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Betteraves marinées aux framboises
1 h 35 min