Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1u. 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min