![Velouté d'avocat et craquants au sarrasin Velouté d'avocat et craquants au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b278b15-9320-440f-ac31-2781e732c288/Derivates/8eb1066c-ec2a-432a-9844-b77185b748ec.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 18 g
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