Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Zucca al curry
45 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Strüdel all'uva
1h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min