Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto zucca e porcini
45min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Carciofi in agrodolce
30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Agnello al vapore con verdurine
1小时 40 分钟
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Zucca al curry
45min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi ripieni
50 min