Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
- 2 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno mondato e a metà
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 700 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 3 grani di pepe nero
- 300 g di riso a chicco lungo
- 200 g di fave fresche sgranate
- 400 g di calamari freschi puliti
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1443.2 kJ / 344.9 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 134.5 mg
Alternative recipes
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Kig ha farz
No ratings
Baccalá alle olive
25min