Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Steak haché au gruyère
30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min