Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16hod.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min