Devices & Accessories
Zuppa di avocado e pomodoro
Prep. 15 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati
-
500 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 6 porzioni
Protein
18 g
Calories
5137 kJ /
1227 kcal
Fat
103 g
Fibre
28.9 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passione avocado
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gazpacho indiano
2 h 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min