Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.7 mg
Alternative recipes
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè con crema al pistacchio
3j
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5 Std.
Crema chiboust
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema mousseline
1h
Bignè con crema pasticcera
3j
Crema diplomatica
30min
Crostata alla nocciola
2h