Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min