![Madeleines au bleu d'Auvergne Madeleines au bleu d'Auvergne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04D97F46-EBB2-48CE-AD6E-20F81CB76C63/Derivates/5b08f8d0-9a80-465b-8077-0dd8a68487e7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min