Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Petites quiches en bonhomme
1sa 15 dk
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Fish cakes
1 godz. 5 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1sa 15 dk
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min