Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 12.9 g
In Collections
Alternative recipes
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min