Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 37.4 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Frittelle di carciofi
45 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min