Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 500 g di calamari ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo) le foglioline lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1078.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1u. 15min
Zuppa di mare con patate
55min
Calamari cipolle e patate
50min