Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Orata al sale
40 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di spigola
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min