Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 267.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Manzo alla birra
3h 20min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Brasato ai funghi
6 Std.