Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
or 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
or 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Forellen des Bischofs
35 min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Marinierter Fisch
24 godz.
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Gefüllte Koteletts
40 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min