Spinatrisotto mit Spargeln

Spinatrisotto mit Spargeln

4.5 64 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • Weisswein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
    2
  • grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
    500 g
  • Rohschinken in Streifen
    100 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Jungspinat
    150 g
  • Sauermilch
    90 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 718 kcal / 3008 kJ
Protein 26 g
Fat 36 g
Carbohydrates 70 g

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