Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h