Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Arista all'arancia
8h 35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3u. 25min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min