Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'ail
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min