Devices & Accessories
Ragoût de langouste
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Fat
50 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce rouille
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Langouste au combava
55 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 h 35 min
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Poulpe mariné
7 h 5 min
Risotto à l'encre de seiche
1 h
Veau aux olives
1 h
La daube niçoise
13 h 20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min