Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
or ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Caramel de base
25 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min