Devices & Accessories
Stufato di agnello, melanzane e cumino
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di aceto balsamico
-
125 g di yogurt greco bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.2 g
Calories
2888 kJ /
690 kcal
Fat
55.3 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
È Pasqua
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Ciorba
1h 10min
Favata sarda
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min