Compatible versions
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 86.1 g
- Saturated Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Gamberi alla guineana
25 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Pollo alla pechinese
55min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Tartare al salmone
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h