Compatible versions
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 86.1 g
- Saturated Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque
2hod.
Spiedini di salmone e avocado
1hod.
Zuppa del pescatore
50 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1hod.
Tartare al salmone
1hod.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1hod.
Zuppetta di gamberi
1hod.
Tonno in agrodolce
1hod.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min