Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 60.1 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.