Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 60.1 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Burger di spinaci
40min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.