Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Alternative recipes
Alberello salato
2ωρ. 10 λεπτ.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpette di carote
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Crakerstrelli
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min