Devices & Accessories
Quiche di Halloween
Prep. 30 min
Total 2 h
12 fette
Ingredients
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
516.7 mg
Protein
11.3 g
Calories
1341.8 kJ /
321 kcal
Fat
19.4 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crostata salata di spinaci
1 h
Torta cassetta di frutta
4 h 40 min
Mostriciattoli alla zucca
4 h
Brisèe ratatouille
1 h 30 min
Scheletri dolci
5 h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Alberello salato
2 h 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 h 10 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 h 10 min