Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Alternative recipes
Alberello salato
2 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Mani insanguinate
1h 15min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h