Devices & Accessories
Falsomagro alla siciliana
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
706.6 mg
Protein
42.7 g
Calories
1846 kJ /
441.2 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
9.3 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 h 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 h 15 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 h 40 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 h
Sfincione favarese
3 h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 h 50 min
Mafalde siciliane
2 h 15 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 h 15 min
Pane siciliano
2 h 45 min