Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
or 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 455.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittatine alle cime di rapa
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min