Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 64.9 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Sorbetto ananas e noci
15min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Cioccolata bianca
15min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min