Devices & Accessories
Risotto con le rane
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (optional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.8 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
64.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti estivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 h 20 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
No ratings
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Zabaione
15 min
Riso patate e cozze
1 h
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12 h 45 min
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Coppa moresca
15 min
Shirley Temple
10 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 h 20 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min