Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 64.9 g
- Fat
- 8.7 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Armonia di bosco
30 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Crema al sidro dolce
2h 30 min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min