Devices & Accessories
Risotto con le rane
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (optional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.8 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
64.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti estivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuccotto all'ananas
7 h 25 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Stelle di mare
30 min
Mousse alla liquirizia
3 h 30 min
Faraona al vino rosso
1 h 30 min
Burro ai funghi porcini
4 h
Dado granulare
8 h 15 min
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
No ratings
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 h 20 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Sugoli di uva
1 h