Compatible versions
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso nero vegetariano
35min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min