Devices & Accessories
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20 min
Total 4 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (optional) tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
980 mg
Protein
37 g
Calories
2404 kJ /
574 kcal
Fat
44 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 h 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 h 45 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min