Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
In Collections
Alternative recipes
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min