Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 855.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 godz.