Devices & Accessories
Baguette ripiene
Prep. 30 min
Total 5 h
6 porzioni
Ingredients
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
855.7 mg
Protein
18.3 g
Calories
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Nachos gratinati
1 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min