Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 855.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna autunnale
2 Std.
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min