Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 536 mg
Alternative recipes
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1sa 15 dk
Flans saumon-courgette
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min