Compatible versions
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone classico
1u. 15min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di vitello
35min
Involtini di carne al Varoma
40min