Compatible versions
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Eclair con ciliege
No ratings
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min