![Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan) Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642A211E-F0CF-4DF9-80A5-267E5D154FD2/Derivates/679B4ECB-5611-4D81-ACE2-7C06AA1E9B7C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1小时 20 分钟
Fave in umido
1 Std.
Fusilli e melanzane
25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Carbonara di seitan
40 min
Penne melanzane e menta
50 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min