Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Salade de bœuf et roquette
25min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min