Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Saumon laqué
50 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Porc au caramel
45 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min