Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 475 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce chimichurri
5min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de poisson
30 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.