Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 694 mg
In Collections
Alternative recipes
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1hod.
Langos
5hod. 10min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo alla Marengo
1hod.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min