Devices & Accessories
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1654.1 mg
Protein
25.1 g
Calories
1154.6 kJ /
276 kcal
Fat
10 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura Lenta
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 h 50 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 h 50 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 h 20 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 h 30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min