Devices & Accessories
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1928 kJ /
457 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 h 5 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Galettes de betterave
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tatin aux navets
1 h 10 min