![Scones au beurre salé et au parmesan Scones au beurre salé et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A811F9B0-0D26-4606-81F5-32B886A54F57/Derivates/492152ed-1534-47a2-a43c-22120dc7d06f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 30.9 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 669.4 mg
Alternative recipes
Pain nordique
1h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Carrot-cake
1h
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Scones anglais
30min
Scones
25 min