![Scones à la sauge et au cheddar Scones à la sauge et au cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83328eba-811f-4393-abd4-4869db6bfae8/Derivates/2201d825-c23b-45fe-944f-b2b037c634fd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Biscuits au comté
1 Std.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Crème glacée au maïs
No ratings
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Scones salés au parmesan
35 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min