Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Amaretti aux amandes
25 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Crumpets
2h 35min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Scones salés au parmesan
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min