Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Pretzels
1h 15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Focaccia au thym
3 Std.