Devices & Accessories
Scones à la sauge et au cheddar
Prep. 10 min
Total 30 min
8 pièces
Ingredients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Lait de noisettes (Métrique)
15 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pai ananas
2 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min