Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Forêt noire
2hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Miroirs
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Petits pains au lait
2h 5min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min