Devices & Accessories
Bretzels
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
9 parts
Ingredients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Fat
6 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
No ratings
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Œufs colorés en vert
No ratings
Panure
5 min
Beignets au sérac
No ratings
Sablés au chocolat
1 h 30 min
Choco-praliné abricot
No ratings
Mayonnaise à l'ail
10 min
Chips croustillantes et guacamole
1 h
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min