Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 18.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Risotto al nero di seppia
35min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min